中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市劳动就业服务局赴南通开展两地劳务协作对接工作
文章来源:      发布时间:2018-08-03      【字号:


为了建立更加紧密的劳务协作机制,不断扩大汉通两市劳务协作规模,经汉中市人社局研究决定,市劳动就业服务局副局长宋小刚带队于723—27日赴南通开展了两地劳务协作回访及考察工作。期间回访了南通爱慕希机械股份有限公司汉中籍员工张国强、鲁明民;鹿得医疗电子有限公司的略阳籍员工汪万军、柳凯、刘红亮;江苏联海生物科技有限公司勉县籍员工关新、唐海清;南亚塑胶工业(南通)有限公司汉中籍员工黄振年、刁鹏程、景兆才等。

通过实地走访企业,开展交流座谈,详细了解外出务工人员的生活情况、工资收入以及劳动保障情况;鼓励其踏实工作,提升技能,坚定了其通过辛勤劳动、干事创业提升生活质量的信心。并赴南通市、南通经济开发区、海门市、海安市、通州区就业管理服务部门开展座谈,学习了南通就业服务信息化平台和标准化基层平台建设经验;交流了两地劳务协作工作中的有益经验及存在问题,并就下一步如何更好推进工作沟通了意见。

走访期间同南通市就管中心筛选了南通爱慕希机械股份有限公司、江苏业勤服饰有限公司、南亚塑胶工业(南通)有限公司等25家企业两千余个岗位信息,为进一步推进劳务协作,实现岗位供需精准对接,提供了广泛优质的企业用工信息。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图