中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市劳动就业服务局举办汉中市第五期SYB创业师资培训班
文章来源:      发布时间:2018-08-14      【字号:



814,经省劳服局批准并报请国家人社部同意,汉中市第2018五期SYB师资培训班在市劳动就业服务局正式开班。本期培训班共有24人,分别来自汉中市相关创业培训定点机构。

开班仪式上,培训师刘昶宏同志代表老师郑重承诺,将认真备课、精心施教,严格遵守SYB培训规定。并且希望通过培训给学员搭建一个互相交流,取长补短的平台,使学员达到活学活用,尽快掌握SYB的教学经验、模式和方法。

学员表示在当前工作任务繁重的情况下,他们被单位选拔出来集中脱产培训10天时间很不容易,将珍惜这次来之不易的学习机会,以端正的态度和饱满的热情投入到培训中,培训期间服从统一安排,沉下心来,集中精力,专心听讲,认真学习,确保此次培训达到预期效果。

市人社局党组成员、副局长、外专局局长张炳华志做了重要讲话。他分析了我市及全国就业形势,对我国目前就业政策做了解读,充分肯定了举办本期SYB师资培训班的重要性。他要求:参训学员要珍惜机会,认真学习创业培训教育原理、参与性教学方法、视觉教具、授课技巧等,搞清楚、弄明白创业基本要素、课程设计和发展方向;明确责任、敢于担当,通过培训,提升能力,切实担起全市创业培训的重担,为我市实现追赶超越目标、打赢脱贫攻坚战做出积极贡献;克服困难,静下心来,虚心学习,学到真功夫,练就真本领,努力做一名合格的创业培训老师,为广大有创业意愿的创业者提供高质量的培训。加强管理,精准服务,培训科要为本期培训提供好的后勤保障服务,同时要加强管理,按照创业师资培训要求,协助讲师做好考勤。全体学员要要相互交流,分享教学经验,将先进的教学经验、模式和方法学到手,成为一名合格的SYB讲师,通过教学交流,结合工作实践不断创新,实现以创业带动就业的倍增效应,为三市建设和脱贫攻坚贡献力量。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图