中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市人社局成立妇女联合会
文章来源:      发布时间:2018-09-30      【字号:

为充分调动局系统全体女同志工作的积极性、创造性,更好地团结和凝聚妇女同志,汇聚巾帼力量,推动人社工作。按照市妇联的统一要求,汉中市人力资源和社会保障局929日召开妇女联合会成立暨第一次全体会议。市人社局党组书记、局长王平安、党组成员张炳华、余家文,局属各党支部书记,局系统全体女同志出席会议。会议由市局直属机关党委副书记周璟主持。

大会成立了汉中市人力资源和社会保障局妇女联合会。会议通过无记名投票表决的方式,选举李鲜为妇联主席,李莎为副主席,和谭晓玫、周上诗、王欢、苏醒、吴圆7位同志为执行委员。随后,李鲜主席代表新当选的市人社局妇联全体执委做了表态发言,她表示在今后的工作中,将带领妇联执委加强思想学习、提高履职意识、增进沟通交流,全心全意为妇女服务,关心妇女的思想、工作、学习、生活,让人社局妇联成为局系统女职工的精神港湾。

最后,局党组书记、局长王平安做了总结讲话。他指出妇联是党领导下的妇女群众组织,是推动妇女事业科学发展的中坚力量。局妇联组织务必要紧贴中心,找准定位、突出重点,更好地组织引领全局女同志参与贯彻党和政府的各项决策部署、推动人社各项事业发展。并对全体女干部职工提出三点希望:一是要善于学习,做全面发展的实践者;二是要发挥优势,做和谐社会的建设者;三是要锐意进取,做三市建设的推动者。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图