中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市南郑区召开就业扶贫致富带头人暨明星企业座谈会
文章来源:      发布时间:2018-10-18      【字号:

汉中市就业扶贫致富带头人暨明星企业座谈会于 20181016日在南郑区政府举行。汉中市人社局、南郑区人社局、南郑区相关部门负责人以及 2017年以来认定的就业扶贫基地、社区工厂负责人、农村就业创业致富带头人约70余人参会。

市人社局副局长、市外专局局长张炳华,南郑区政府副区长韩棚格分别做了讲话,鼓励就业扶贫基地、社区工厂负责人、农村就业创业致富带头人积极参与全市就业扶贫工作,为汉中打赢脱贫攻坚战贡献力量,对南郑区人社部门工作,特别是社区工厂、就业扶贫基地的建设工作给予了高度评价,并对今后的工作提出更高的要求。

会议强调,在今后的就业扶贫工作中,要切实做到政策落实、信息真实、作风务实,打好示范基地、社区工厂、劳务品牌、返乡创业、公益岗位五项组合拳,形成统筹规划、内外联动、有进有出、亮点纷呈的就业扶贫新局面,要进一步提高政治站位,贴近百姓群众,谋划就业扶贫,以用心、用情、务实、求效的工作作风,力争实现每一个贫困家庭有一人稳定就业,全力打好精准扶贫精准脱贫歼灭战,为全区与全市同步脱贫摘帽,全面建成小康社会奠定坚实基础。

会前组织参会人员对市级社区工厂汉中凯盛制衣厂和市级就业扶贫基地汉中云峰茶业发展有限公司进行了实地观摩,学习先进经验。会上对南郑区认定的5家市级就业扶贫基地、社区工厂以及9家区级社区工厂现场进行了授牌。企业代表与致富带头人对南郑区目前的就业扶贫工作提出了宝贵的意见建议。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图