中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

我市2018年度全国经济专业技术资格电子化(机考)考试顺利结束
文章来源:      发布时间:2018-11-06      【字号:

1134日我市全国经济专业技术资格电子化(机考)考试在陕西省商业学校顺利进行。共有530人报考了中、初级15个专业。经济专业电子化考试在去年初级资格成功试行的基础上,今年中、初级资格全面推行。

为确保我市全国经济专业技术资格电子化(机考)考试的顺利实施,市人事考试中心一是选派精干技术干部到西安参加了专题培训,熟悉电子化考试操作要领;二是考前专门通过网站公告、微信公众号等形式引导报考人员登陆人社部人事考试中心网站进行模拟操作,熟悉考试环境和操作步骤;三是与相关机考系统开发公司一同组织人员提前到考点进行技术和设备对接。经过认真筹备,精心组织,本次电子化考试圆满完成。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图