中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

我市召开2018年高校毕业生就业创业工作促进会
文章来源:      发布时间:2018-11-06      【字号:

近日,为全面落实年初既定的目标考核任务,确保年底追赶超越重点任务的圆满完成。市人才交流服务中心组织召开了2018年全市高校毕业生就业创业工作促进会。

会上,各县区人才中心汇报了今年以来高校毕业生就业创业工作完成情况和亮点特色做法,查找了工作中存在的问题和困难。市中心领导通报了各县区前三季度重点工作完成情况,对县区工作中取得的成绩等方面给予了充分肯定,并对后两个月的工作做了安排部署,要求各县区对标年初目标,查缺补漏,确保年底追赶超越重点目标任务圆满完成。

市人社局党组书记、局长王平安听取汇报,并作出重要指示:高校毕业生就业问题是一项重要的民生问题,一要有组织地帮助高校毕业生实现就业创业;二要注重工作实效,针对如何提高就业率、提升创业培训效果以及解决创业基金贷款少等问题为高校毕业生提供有效服务;三要将本地人才需求与高端实用人才平台结合起来,建立一站式人才服务基地。市人社局党组成员、副局长张炳华也对高校毕业生就业创业工作提出了具体要求:一是把信息化工作做细做好,体现人才交流系统优势,继续抓好信息化建设;二是全面掌握回汉高校毕业生状况,摸清底数,做好各项统计台账;三是提供全程跟踪服务,多形式、多渠道地开展各项大学生就业创业活动;四是拓展工作思路,探索与校企合作提供就业服务的模式;五是提高全市人才交流系统干部队伍建设,加强服务窗口作风建设,不断提升工作能力。


 
 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图