中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

2018年汉中市机关事业单位工勤技能岗位考核非统考工种职业道德基础理论考试顺利结束
文章来源:      发布时间:2018-11-26      【字号:

 1124日,我市2018年机关事业单位工勤技能岗位考核非统考工种职业道德基础理论考试在中山街小学进行。共有4个级别19个工种的555人参加了考试。

为减少办事环节、降低报考成本,汉中市人事考试中心率先在全省机关事业单位工勤技能岗位考核过程中自主设计构建了网上报名和缴费系统。这项创新,获得了省工考的高度赞扬,为总结推广经验,经省人社厅批准,还在我市召开了全省工考工作现场会,对我市的创新模式进行了充分肯定。通过本次网上报考验证,我市的系统运行稳定,不仅实现了方便了工勤人员报考的目的,也显著提升了工作效率,为今后在统考工种中全面推行积累了宝贵的经验。

考试期间,市人社局主要领导在到考点巡考的同时还就我市工考报名系统的设计运行和今后的考核方式创新等工作进行了探讨交流。

省工考办对我市严谨周密的考试安排、全面有力的考试保障和细致贴心的服务措施给予了肯定。尤其对我市在考前通过网站和“汉中人社”微信公众号向广大报考人员宣讲有关考试规则和便民服务举措,对提高诚信参考、遵守纪律,共同营造和谐的考试环境的做法给予了高度赞扬。

在考点学校的支持配合和全体考务人员的共同努力下,考试于当天顺利结束。待专业科目理论考试和实际操作考核结束后,将通过汉中市人力资源和社会保障局网站发布资格复审和参加技师评审的有关信息或公告。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图