中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

市人社局:开展任前集体谈话 强化廉洁履责意识
文章来源:      发布时间:2018-12-27      【字号:

为全面落实从严治党的决策部署与两个责任,提高新任职干部廉洁自律和尽职履责意识1224日,市人社局召开新任职干部任前廉政集体谈话会,党组书记、局长王平安,纪检组长周璟分别对新任职干部进行廉政谈话。

周璟组长首先作了廉洁提醒谈话,提醒新任职干部要严于律己,坚决守住廉洁底线。自觉接受监督,习惯于在被监督的环境下工作和生活认真履行好“一岗双责”,担负起本科室廉政建设的主体责任,始终把责任记在心上、抓在手上。

   王平安局长指出,任前谈话是党内一条重要的政治规矩,也是一项重要的制度安排,体现了组织对大家政治上的关心和负责。对新任职干部提出了三点要求,一是牢记权为民赋,用权必须慎之又慎。要畏法、畏权、畏民,增强宗旨意识,站稳群众立场,真正让群众从人社工作中感受更多获得感二是牢记担当是责,不担当终会一事无成。一方面要有敢于担当的气魄,做到面对矛盾迎难而上,面对失误勇于承担,面对是非坚持原则,面对歪风邪气坚决斗争。另一反面要有善于担当的本领,全面增强执政的“八项本领”主动适应党和国家工作的新进展。三要拿出激情干事,用工作实绩展现个人价值。要真情投入,推动本职工作扎实开展,要敢闯敢干,狠抓工作落实,要心系群众,着力解决群众关注的热点问题。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图