中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

创新服务载体 拓宽就业路径----汉中市智慧人力资源市场开启试运行
文章来源:市劳动就业服务局      发布时间:2019-05-09      【字号:

为适应新形势下就业形势,为企业及求职者提供智能化、便捷化、人性化的就业服务,市劳动就业服务局全新打造的汉中市智慧人力资源市场开始试运行,“线上线下”融合一体的综合性公共就业服务体系逐步开启。

汉中市智慧人力资源市场位于人民路市人力资源市场南大厅,目前已入驻9家优质、诚信的民营人力资源服务机构,由市劳服局实行统一动态管理,主营业务涵盖了职业介绍、劳务输出、劳务派遣;提供本地、省会城市、南通广东以及国外的就业方向,求职者可根据自身情况选择不同人力资源服务机构,实现“量身定做”找工作。市场内引进了智慧就业速聘机,求职者只需在大厅内平台机上输入自身信息及求职需求便可在线挑选适合企业,录用成功后直接由企业联系直接就业每月10号、26号市场内定期举办现场招聘会,多渠道高效率的实现人力资源精准、合理配置。

同时,“汉中市就业创业培训服务智慧超市”通过“企业订单、机构列单、群众点单、政府买单”的培训方式,让劳动者们不花一分钱便可提升就业技能,顺利走上工作岗位。

 

    通过“国内+国外;线上+线下;培训+就业”的就业服务模式逐步在汉中落地生根,群众享受到了更立体的公共就业服务,全面提升了我市人力资源市场信息化和公共就业服务水平。

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图