中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

党建引领促脱贫 表彰典型树新风
文章来源:市机关事业单位社会养老保险经办中心      发布时间:2019-06-26      【字号:

         ——市机关事业单位养老经办中心党支部携手后河村党支部开展庆七一活动

 

  

    625日,汉中机关事业单位社会养老保险经办中心全体工作人员深入南郑区法镇后河村开展庆七一 党建助脱贫主题活动。本次活动共有60余名党员同志参加。 

   活动内容丰富多彩,党群互动融洽热烈,充分发挥了党建对脱贫攻坚的引领作用。 

   活动中全体党员面对党旗重温入党誓词,表达了对党的忠诚和为党的事业奋斗终身的决心。中心支部副书记陈春富同志激情满怀地回顾了我党成立98年来,中国人民走过的波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,为大家讲了一堂别开生面的党课,引起在场干部群众的强烈反响和思想共鸣。中心支部和村支部对在后河村脱贫攻坚工作中涌现出的模范代表进行了表彰,获奖代表身带红花,纷纷表示将以更大的热情和斗志投入到脱贫攻坚中去,充分发挥示范引领作用,深入推进扶贫扶志工作。活动后,与会党员深入移民搬迁安置区走访贫困户,开展环境卫生打扫、脱贫攻坚、生活安全常识宣讲等活动。 

   活动的开展不仅增强党员宗旨意识,拉近了干群关系,还进一步增强干部群众干事创业织的凝聚力战斗力,有效激发了贫困群众见贤思齐、自力更生的内生动力。大家纷纷表示,要以本次活动为契机,坚定理想信念,以实际行动发挥党员的先锋模范作用,全力助推建设美丽乡村后河出力献智。纤) 

 

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图