中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

市人社局召开党风廉政建设集体谈话会议
文章来源:      发布时间:2019-07-11      【字号:

79,市人社局党组书记、局长王平安主持召开会议,与局机关县级领导、各科室和局属各单位进行集体廉政谈话。

局机关县级领导、各科室和局属各单位主要负责人就履行党风廉政建设责任制情况进行了汇报,局班子成员分别就各自分管领域落实党风廉政建设一岗双责情况进行了发言。

王平安书记在集体廉政谈话中要求,要讲政治,永葆忠诚,树牢“四个意识”,做到“两个维护”、严守纪律规矩,做到政治上讲忠诚、组织上讲纪律、行动上讲原则,确保党中央重大决策部署贯彻落实、落地见效,坚决杜绝表态调门高、行动落实差等现象。要讲政德,律己修身,把好小节、欲望、亲情、交友“四关”,做到慎独、慎微、慎友、慎初、慎终“五慎”,算好政治、经济、名誉、家庭、自由、健康这“六笔账”,自觉追求健康的工作方式和生活方式,培养良好生活情趣,坚决守住道德、做人、处事、用权的底线。要讲担当,敬业履职,坚持守土有责,做到守土尽责,坚持问题导向,勇于直面矛盾,坚持求真务实,扑下身子干事,为新时代追赶超越、高质量建设三市贡献人社力量!市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长陈辉对市人社局提出了明确要求,他在讲话中指出,要抓住关键人、关键事,树立严管就是厚爱理念,增强斗争意识,切实履行好“一岗双责”责任。要严格要求、转换思维,健全制度机制,从源头上堵塞漏洞。要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律规矩意识,切实做到“三个”杜绝。

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图