中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

“丝路源点·创客沙龙”第三期“孵化基地话创业主题活动成功举办
文章来源:      发布时间:2019-08-27      【字号:

 

为持续推进“大众创业、万众创新”,充分发挥创业孵化基地推动成功创业、带动就业的主力作用,由汉中市劳动就业服务局主办的第三期“丝路源点·创客沙龙”主题活动“孵化基地话创业”于8月21日在云商工场创业咖啡厅成功举办。市、区劳动就业服务局负责人和相关同志、邮储银行汉中分行业务人员以及来自全市各创业孵化基地代表、社会各界正在创业或有创业意愿的人士共计70余人参加了活动。

活动以小圆桌、重交流、漫谈的形式在轻松愉快的氛围中进行。市人社局就业科科长张磊就业孵化基地申报认定、扶持对象和期限、资金补贴等政策做了解读,并将在深圳学习到的创业孵化基地创盈利新模式进行了交流分享,探讨我市创业孵化基地下一步发展思路。市劳服局局长赵斌在深入分析我市目前创业孵化基地运行情况的基础上,指出存在的问题,鼓励全市创业孵化基地积极运用扶持政策,转变发展思路、创新运营模式、提升服务品质,真正带领初创企业步步“蝶变”,最终进入市场自由翱翔。汉中邮政储蓄银行营业部介绍了创业孵化基地创业担保贷款新项目,帮助创业者解决资金短缺问题。亚鑫建材创业孵化基地负责人底柱、云商工场创业孵化基地负责人陈娟分别分享了如何利用自身资源优势帮助孵化企业逐渐成长,实现企业和基地“双赢”的成功经验。最后,各孵化基地代表参观了云商工场创业孵化基地,并就如何将创业孵化基地做大做强,带动更多创业者实现梦想展开了讨论。

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图