中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

金秋送岗位 就业暖人心 汉中市举办2019年“金秋招聘月”专场招聘会
文章来源:市劳动就业服务局      发布时间:2019-11-11      【字号:

冬至过后,气温骤降,如果能有一份好工作“御寒”那将是雪中送炭。

   11月10日,由汉中市人社局、退役军人事务局、总工会、工商业联合会共同举办的2019年汉中市“金秋招聘月”专场招聘会在市人力资源中心市场举办。

秋冬季正值用工旺季为持续推动群众就业、助力企业发展,经过前期广泛宣传,此次招聘会共有包括吾悦广场、大明宫建材市场的海底捞火锅、永辉超市、云丰服饰等30余家企业进场招聘,提供就业岗位400余个,涉及餐饮服务、服装销售、建材营销、安保护卫等行业,吸引了来自大中专院校、退役军人、下岗职工等各类有就业意愿群众300余人到场参加60余人达成就业意向。 

    招聘会现场还提供就业创业政策咨询、技能创业培训咨询等,提供全方位的就业公共服务。(罗伊旎)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图