中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

汉中市技能提升线上培训开课了
文章来源:培训教育与职业能力建设科      发布时间:2020-03-02      【字号:
  根据省政府《关于坚决打赢疫情防控阻击促进经济平稳健康发展的意见》文件精神,为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时确保职业技能提升培训工作的正常开展。在汉中市人社局的指导下,陕西航空职业技师学院培训部与汉江工具厂商定在疫情期间技能提升培训工作要做到“停班不停学”。
  
老师积极备课
   经过前期的准备,在2月27日晚上19:30分用钉钉APP平台开始了线上培训,学员对这种全新的上课模式感到新颖有趣。在上课期间都比较积极,课堂中又积极与老师互动。
  

学生认真听课

   通过本次线上培训,再一次坚定了我防疫期间技能提升培训工作正常进行的决心。我们将统筹各方力量,整合各类资源,借助互联网信息手段在防疫期间积极开展职业技能提升培训。

 

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图