中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

省人社厅安排部署干部作风问题排查整改工作
文章来源:      发布时间:2018-08-28      【字号:

 8月21日,省人社厅党组召开扩大会议,传达学习省纪委、省委组织部《关于在全省开展干部作风问题排查整改工作的通知》,研究部署贯彻落实工作。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长张光进主持会议。
  会议要求,开展干部作风问题排查整改工作是当前我省加强干部队伍作风建设的一项重要政治任务,各级人社部门务必要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,重点排查干部队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题,着力解决干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,不断增强责任担当意识,激发干事创业激情。要把干部作风问题排查整改与加强人社系统行风建设紧密结合,尽快制定排查整改工作方案,明确工作要求,夯实工作责任,力戒形式主义、官僚主义,确保排查整改工作扎实有序开展。要坚持问题导向,在加大执纪问责力度的同时,更要着眼长远,健全完善人社系统作风建设、行风建设的制度规定,扎牢制度笼子,持续深化作风建设长效机制,积极营造干事创业良好氛围。
  省人社厅正处级以上领导干部参加会议。

 

 

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图