中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

加大监督力度为就业创业扶贫提供纪律保障
文章来源:      发布时间:2017-12-14      【字号:

近期,略阳县人社局纪检组针对就业创业扶贫工作重点,组织系统中层以上干部分片包干、深入村组,全面开展就业创业任务情况的监督检查,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

129,该局全体干部按照县委、县政府的统一部署,放弃休息日,组织全体干部对即将开展的就业创业扶贫工作督查检查开展了培训部署,明确此次检查主要围绕一库五册资料建设、政策落实兑现、信息宣传知晓和人员上岗履职四个是否到位来进行,并采取不打招呼,直接进村入户的方式和谁检查谁负责的原则来开展,对检查中发现的问题,一律实行销号整改,问题严重的,视其情况还将开展责任倒查。

据悉,今年以来,为有效加强扶贫领域监督执纪问责工作,略阳县人社局多次召开专题会议,分析风险隐患,紧盯重点难点,细化监督目标任务,严把监督标准,制定监督方案,公布监督电话,积极鼓励社会各界和广大群众参与监督,形成强大的监督合力。


 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001