中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

略阳县人社局召开“思想奠基.党性塑造”工程动员会
文章来源:      发布时间:2017-12-23      【字号:

1218,略阳县人社局党总支召开了思想奠基.党性塑造工程动员大会,会上组织学习了《县直机关党支部思想奠基.党性塑造工程实施方案》,对人社局实施思想奠基.党性塑造工程进行安排部署。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识实施思想奠基.党性塑造工程的重大意义,要聚焦解决问题,全面推进思想奠基.党性塑造工程的深入开展,要精心组织,确保思想奠基.党性塑造工程取得实实在在的成效。

会议指出,实施这项工程是贯彻党的十九大精神,落实新时期全面从严治党的重要举措,是聚焦问题补短板,推动人社机关党建上台阶、上水平的现实需要,是开展建设三个略阳、完成人社各项工作的重要保障。

为确保思想奠基.党性塑造工程顺利实施取得实效,略阳县人社局党委成立了工程实施领导小组,制定了实施方案,并要求各支部,要立足岗位实际,结合脱贫攻坚等重点工作,进一步加强理论学习,增强党性修养,提高履职服务能力;要积极参加组织生活,自觉养成勤动手、勤用脑的良好习惯, 做到学习工作两不误;要不断创新活动方式,在用足用好三会一课主题党日+”活动载体的基础上,不断丰富活动载体,不断强化党组织整体功能,推进支部工作圆满完成。要求全体党员领导干部要做到三结合五带头,即:把实施思想奠基.党性塑造工程与贯彻落实党的十九大精神、与激情、干净、超越主题作风建设和脱贫攻坚工作相结合;带头学习讨论体会、带头参加活动讲党课、带头严于律己做表率、带头深入基层抓落实、带头查找问题促整改,确保思想奠基.党性塑造工程不走过场、取得实效。


 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001