中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

激励创新创业 助力脱贫攻坚
文章来源:      发布时间:2017-12-28      【字号:

热烈祝贺汉台区2名选手在全市第二届脱贫攻坚创新创业电视大赛上分别获得二、三等奖。

1227下午两点,由汉中市政府主办,汉中市人社局、汉中市扶贫开发办公室承办的汉中市第二届脱贫攻坚创新创业电视大赛决赛在汉中天汉大剧院举行。当天,有我区和另外四个县选派的共13名选手参加了决赛,经过两个多小时的激烈角逐,由汉台区选送的张崇军——山里人家土蜂蜜项目、王志华——摩挲蛋糕项目分获二、三等奖,杨阳——年代珍猪项目获得优秀奖,姚珊——唯选进口商品直营项目获鼓励奖。

为参加本次大赛,从最初推荐选手到录制项目视频、制作ppt,再到复赛,最后到决赛历时两个多月,区人社局、区劳服局做了大量准备工作,先后聘请专家对参赛选手演讲技巧及其项目资料进行了多次指导、修改,共选送5名选手参加复赛,其中4名晋级决赛。由于组织得力,汉台区人社局获得了大赛组织奖。


 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001