中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

城固县召开2018年优秀专业技术人才座谈会
文章来源:      发布时间:2018-02-01      【字号:

129下午,城固县人社局召开2018年优秀专业技术人才座谈会。会议邀请省有突出贡献专家、市“311人才工程人选、县优秀专业技术人才及人才工作者代表共39名同志参加。县委常委、常务副县长舒拓,县人大副主任陈旆丽出席会议,县委常委、组织部部长王志伟同志主持会议并做了重要讲话。

会上,各行业专家代表汇报了2018年工作规划,优秀专业技术人才及人才工作者代表围绕自己本职工作踊跃发言,并对人才使用、引进、培养及推进科研成果转化等方面提出了意见和建议。本次会议同时对市“311人才工程人选发放了2017年度工作津贴,并对2017年度涌现出的39名优秀专业技术人才及优秀人才工作者进行了表彰奖励。

县委常委、常务副县长舒拓同志指出,县人社局要对会上代表提出的意见、建议会同相关部门认真梳理,研究采纳,同时指出,我县专业技术人才队伍规模逐步扩大,整体实力不断增强,要加强对青年科技人才的培养,使其发挥桥梁纽带作用,各行业专业技术人才要利用自身的优势,团结人才、凝聚人才、集中人才,以实干创造业绩,以奋斗实现价值,努力成为建设更高层次更高水平 六个城固的生力军和领头雁。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图