中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

略阳县人社局及时传达学习中纪委十九届二次全会精神
文章来源:      发布时间:2018-02-03      【字号:

近期,略阳县人社局纪检组组织人社系统干部及时认真传达学习十九届中央纪委二次全会精神和习近平总书记在全会上所作的重要讲话,并结合年终各项工作实际,就贯彻落实工作提出了具体要求。

大家一致认为,十九届中央纪委二次全会明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,鲜明地提出重整行装再出发,以永远在路上的执着把十九大关于全面从严治党的重大部署和要求引向深入,是我们做好各项工作的重要遵循和方法路径,人社局各支部要组织党员干部进行专题学习讨论,坚持以问题为导向,结合正在开展的思想奠基、党性塑造工程,开展好对照检查,制定好整改措施,以实实在在的行动推动好各项工作的落实。

就当前及下一步工作,人社局纪检组将认真总结去年党风廉政建设和反腐败工作,分析形势,找准问题,提前谋划,及早部署。一是要深刻领会中省市县纪委全会精神实质,把党的政治建设摆在首位,把讲政治的要求贯穿于监督执纪全过程,加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实和党章党规执行情况的监督检查,督促人社系统各级党组织落实好主体责任。二是认真谋划好2018年工作,把监督作为基本职责,把执纪作为核心职责,把问责作为重要职责,充分运用好四种形态,以创新的姿态切实抓好人社系统的党风廉政建设和反腐败工作。三是要锲而不舍抓好中央八项规定精神落实的监督工作,强化对党员干部廉洁自律的常态化监督,坚决防止四风问题反弹。四是坚持打铁必须自身硬,牢固树立四个意识,带头遵守各项制度,坚决把从严治党的各项要求落到实处,努力打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬、廉洁过硬的干部队伍。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图