中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

西乡县举办2018年春风行动暨苏陕劳务协作专场招聘会
文章来源:      发布时间:2018-02-05      【字号:

24,立春之日,春风送暖,万象更新,由启东市人社局和西乡县人社局共同承办的以促进转移就业、支持返乡创业、助力增收脱贫为主题的西乡县2018春风行动苏陕劳务协作专场招聘会成功举办。县委常委、常务副县长张洪峰,县委常委、副县长王裕兵出席,汉中市劳服局副局长宋小刚、启东市人社局、启东市劳动就业管理处、高新技术产业开发区管委会、劳动服务中心等部门的负责人和江苏启东优秀企业及多家县内企业参加招聘会。

王裕兵在致辞中指出:启东作为西乡的对口帮扶市,两地积极推进劳务协作、产业合作,共同携手脱贫攻坚,努力同步奔向小康,启东18家优秀企业(包括江苏在西乡投资的3家服装加工企业)远道而来,为我县提供优质岗位,这对促进我县各类劳动力转移就业来说是一个很好的机会和平台,是西乡、启东实现优势互补、增进群众福祉的一个双赢举措。对此,西乡县委、县政府高度重视,千方百计畅通就业渠道,加强用工对接,通过专场招聘会这座桥梁,连通两地,为企业与求职者搭建一个相互了解的平台,让企业招到满意的员工,让求职者找到满意的岗位,实现互利双赢,促进启东、西乡两地经济更发展、社会更和谐。

启东市人社局副局长王红忠介绍启东市经济社会发展情况及参加招聘会的企业情况。

张洪峰同参会企业代表详细交谈,认真了解企业基本情况、岗位需求、薪资待遇、福利保障等求职者关心的问题,要求两地人社部门通力配合,确保求职者在启东放心就业,安心工作,舒心生活。

本场招聘会,江苏省启东市18家企业、西乡县19家本地企业累计提供市场销售、化工、电子、涂装、机械、缝纫、装配、文员、质检员、助理、会计、储备管理员等二十余种3000余个就业岗位,各类应聘人员达1600余人。现场累计发放各类就业创业资料4500余份。招聘会现场达成务工意向675人。对于赴江苏启东务工的人员,春节后,将统一组织,择时输送到岗。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图