中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

西乡县召开2018年人力资源和社会保障工作会议
文章来源:      发布时间:2018-03-01      【字号:

228,西乡县召开2018年人力资源和社会保障工作会议,认真落实县两会、全市人社工作会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务。

会议对2017年度人社系统各单位,局各股室目标责任考核情况进行通报;对在全年工作和精准扶贫脱贫攻坚中涌现出的先进单位及先进个人予以通报表彰,与系统各单位、机关各股室明确追赶超越目标和创新工作,签订党风廉政建设责任清单、党建责任书和2018年追赶超越目标责任书。

县人社局党组书记、局长张永华同志在以顺应新时代、谱写新篇章为主题的工作报告中全面总结2017年全县人社工作:目标明确、措施得力,系统上下主动顺应形势变化,在积累中培植优势,在完善中把握规律,取得了显著的成效:一是以脱贫攻坚为统领,就业创业成效显著;二是以健全制度为基础,社会保障水平显著提高;三是以科学规范为目标,人事人才改革持续深化;四是以治欠保支为突破,努力构建和谐劳动关系;五是以深化作风建设为抓手,公共服务水平稳步提升。

会议指出:2018年是全县人社事业追赶超越、提质增效之年,人社系统各单位要以十九大精神为指导,围绕县委县政府和市人社局的决策部署,以脱贫攻坚为统揽,坚持民生为本、人才优先工作主线,做好六方面工作:一是全力促进就业创业;二是加快推进社会保障体系建设;三是稳步推进人事人才工作;四是构建和谐稳定劳动关系;五是着力打造西乡就业技能品牌;六是统筹推动党建、党风廉政、招商引资、项目争跑等各项工作。

会议要求,人社系统全体上下要提高政治站位,把握新要求、聚焦新任务,持续深化作风建设,着力提升公共服务质量和水平,彰显人社干部队伍新形象,以奋勇争先的激情,撸起袖子加油干,奋力谱写西乡人社事业追赶超越新篇章。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图