中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

创新打造南通“城固之家” 深化细化苏陕劳务协作
文章来源:      发布时间:2018-03-01      【字号:

为进一步深化细化苏陕劳务协作,近日,城固县劳动力市场与江苏南通市鸿润企业管理服务有限公司签订城固之家委托协议,构建南通开发区--汉中城固县就业服务直通渠道,确保为城固籍在南通务工人员提供更好地服务。

此次城固之家委托协议的签订,是南通市经济技术开发区与城固县在签订了两地扶贫协作框架协议、就业扶贫和人力资源合作协议、建设城固县就业扶贫服务基地之后,深化细化苏陕劳务协作的又一强有力举措。为高效服务在外务工人员,双方明确了城固之家运作模式,理清了各自的权利和义务,保证了该机构在城固籍劳动力在南通市经济技术开发区求职择业、权益保障、法律援助中起到实实在在的作用。

下一步,城固县与南通市经济技术开发区将就充分发挥南通就业扶贫服务基地城固之家作用,探索校企合作,不断拓展和丰富两地就业扶贫内容,鼓励引导更多贫困劳动力到南通稳定就业,共同开创互惠互利双赢的良好局面。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图