中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉台区举办2018年春风行动暨就业扶贫大型专场招聘会
文章来源:      发布时间:2018-03-02      【字号:

为了更好地满足2018年春节期间求职人员就业需求和企业用工需要,促进建档立卡贫困劳动力就业,助力脱贫攻坚,经过1个多月的紧张筹备,31日上午9时,由汉台区人力资源和社会保障局主办,汉台区劳动就业服务局等4个单位承办,汉江产业园区等12个单位协办,以促进转移就业,助力脱贫攻坚为主题的汉台区2018年春风行动暨就业扶贫大型专场招聘会开幕。

汉中市人社局局长王平安、副局长张炳华,区委常委、常务副区长郝明森、区脱贫办、区人社局、区就业创业脱贫工作推进组成员单位、区委组织部、区总工会、汉江产业园区、相关镇、办事处有关领导及各贫困村驻村工作队、现场应聘群众参加了开幕式。常务副区长郝明森、区人社局局长薛强及企业代表分别致辞,市人社局局长王平安宣布招聘会正式开始。

本次招聘会共组织210家企业参与,提供就业岗位4400多个。截止当天下午15时,现场求职人员达7000多人次,达成就业协议986人,求职登记1780人。向求职群众发放农民工外出务工指南、扶贫用工信息等宣传资料7510余份。

区人社局还与汉中广电合作,在网络平台上进行招聘会同步直播。电视台主持人与人社局工作人员共同主持,采访招聘企业和应聘群众,讲解就业扶贫政策和工作进展情况,使社会各界更加了解就业扶贫工作。网络直播点击观看次数达78万余次。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001