中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

城固县人社局召开人社系统深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员大会
文章来源:      发布时间:2018-03-05      【字号:

新时代呼唤新作为,新使命要有新作风。为深入贯彻落实市县作风建设工作要求,不断推动人社工作追赶超越发展,县人社局在迅速传达市县深化激情、干净、超越主题作风建设动员会议精神基础上,于32日上午召开全系统深化激情、干净、超越主题作风建设动员大会,对深化作风建设再动员再部署。

会议由人社局副局长刘雨林主持,局领导班子成员、系统全体党员干部参加会议。会上传达了全市人社会议精神,宣布并学习了人社系统作风建设实施方案。县委组织部副部长、人社局党组书记、局长高新成做了重要讲话。

高新成强调,要以党的十九大精神为指引,以永远在路上的执着持续深化干部作风建设,立创业之志、燃干事之情、鼓追赶之劲、聚超越之力,奋力推动人社工作再上新台阶、再谱新篇章。一要坚持高点站位,深刻认识深化作风建设的重要意义。充分认识抓好作风建设的重要性和紧迫性,进一步严明纪律、昂扬斗志、焕发激情,凝心聚力干事创业,全力以赴追赶超越。二要坚持问题导向,不断把作风建设引向深入。大兴学思践悟用、精准严实干之风,对照存在的问题和自身实际,对标先进、拉高标杆,深刻检视、认真查摆,靶向施策、务求实效。三要坚持广聚合力,加速推动人社工作追赶超越。要强化目标意识,高标准制定图、状、书。要提振精气神,以过硬的作风应对新时代对人社工作提出的新任务、新要求和新挑战。坚持改革创新引领,做到谋划工作有新思路,推进工作有新举措,解决问题有新方法。四要坚持夯实责任,确保深化作风建设取得实效。切实做到字当头,字为先,动真格、出实招,把作风建设一抓到底、持续发力、久久为功,力促作风建设常态长效。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图