中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

南郑区召开2018年人社工作会议
文章来源:      发布时间:2018-03-08      【字号:

37,南郑区召开2018年人力资源和社会保障工作会议,认真落实全市人社工作会议和区委一届一次全会精神,表彰先进,回顾总结去年工作,安排部署2018年工作。区人社局党组书记、局长李华林同志作了工作报告,区委常委、常务副区长李宏伟同志指导了会议。

会议明确:全区人社工作要认真按照全市人社工作“15541”工程要求精神,扎实做好民生10件实事,力求常规工作有新特色、创新工作有新亮点,各项工作再上新台阶,全面推进新时代开局南郑区人社事业追赶超越全面发展。

李华林提出:人社系统全体干部务必牢记人社系统干部作风大会五讲讲话精神(即:讲学习,重实践;讲服务,重效率;讲担当、重落实;讲纪律、知敬畏;讲规矩、识大局。),孜孜以求抓学习,务实求真干工作,追赶超越抓落实,全面从严转作风,抖擞精神,狠抓落实,着力提升公共服务质量和水平,不断彰显人社干部队伍新形象。

区委常委、常务副区长作重要讲话,对全区2017年人社工作成绩和2018年工作安排充分肯定,要求全区人社干部坚定信心,自我加压,进一步增强做好新时代人社工作的紧迫感;创新措施,克难攻坚,进一步强化服务、转变作风,不断开创人社工作新局面,推动工作再上新台阶。他指出:2018年人社工作要有新举措实现就业创业扩容提质,要有新作为助推人才强区战略,要有新突破深化社会保障制度改革,要有新思路加强人社领域风险防控。要围绕主线抓落实,唯实求新促成效,以昂扬的精神状态,务实的工作作风,全力做好各项工作,为全面实现追赶超越、加快建设四个南郑做出新的更大贡献!

会上,各业务口分管领导还分别对做好2018年人社相关重点工作做了专题辅导。各镇(办)分管领导,区人社局机关、局属单位股级以上干部100余人参加了会议。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图