中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

南通喜讯不断,略阳籍务工人员已开始上岗培训
文章来源:      发布时间:2018-03-09      【字号:

35出发的531名陕西略阳籍务工人员乘座12辆大巴,历时三十小时,行程一千五百多公里后,顺利抵达南通经济技术开发区和海安县。据南通传来的消息,南通经济技术开发区和海安县分别举行了隆重的欢迎仪式,务工人员对南通的热情接待感激不已。

欢迎仪式后,各企业将自己所招的员工高兴地接回用工单位,各单位均为务工人员准备了丰盛的饭菜,品种多样,可根据口味选择,让务工人员有一种回到家的感受,同时各企业还为略阳籍员工每人准备了近千元的洗刷和床上用品,真正使务工人员做到了零成本入住,零成本就业。

务工人员略阳县黑河镇大黄院村陈小英高兴地说:现在的政策太好了,我虽然不是建档立卡贫困户,但与贫困户一样,享受了同等的待遇,这次外出没花1分钱,顺利找到了自己满意的职业,我内心感谢党的好政策,我一定好好地干,为略阳人争光

兴洲街道办荷叶坝村何德宾高兴地说:现在国家政策好,企业上门招聘,政府包车运输,还给三免一补(免交通费、免体检费、免报名费,途中发放100元生活补助)。南通用工单位给大家配齐必备生活用品,移动公司还每人赠送130元创业致富电话卡,我们一定要好好工作,勤劳致富。

这不,到达南通的女员工正好又赶上今年的三八妇女节,她们第一次在企业过节,甭说内心有多高兴。南通苏民新能源科技有限公司是一家生产光伏电池的新型能源企业,不仅工资待遇高,月工资在5000元以上,而且三八妇女节这天,他们还为刚入厂的略阳籍女员工每人发300元慰问金,一套毛巾浴巾礼盒,一盒巧克力和一束花,这在以前都是正式员工才能享有的福利呀,如今让咱们略阳籍的女员工也赶上了。

据悉,近两天南通25家企业已全部为略阳籍务工人员办完了入职手续,大多数员工已经开始参加企业组织的上岗培训。祝愿他们在新的岗位上努力工作,早日脱贫致富。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图