中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

城固赴江苏南通务工首趟直通车出发了
文章来源:      发布时间:2018-03-09      【字号:


非常感谢政府为我们这些贫困户提供这么好的外出务工机会,不但免费包车护送我们进厂,还给每人发放100元的途中生活补贴,我们在外一定好好干,不辜负大家的期望!一位赴南通务工的贫困户激动地说。

38上午,64名怀揣梦想外出务工的城固籍农民工齐聚城固县城乡就业服务局会议室,接受了外出前的务工知识培训。此次首批外出的务工人员是在该县2018春风行动招聘会上与江苏南通企业签订用工意向的部分人员,他们通过面试、体检合格后由城固县人社部门安排专人统一护送到江苏南通进厂就业,并将与当地人社部门做好交接工作。

县人社局党组书记、局长高新成在务工培训班上做了动员讲话。他强调,苏陕劳务协作是促进贫困劳动力转移就业、贫困户增收脱贫的有效途径之一,外出务工人员一定要珍惜此次机会,沉下身子好好干。要秉承张骞精神,不畏辛劳,多学习,多钻研,学好新理念,学到新技术,取得真经,回乡创业,回报家乡。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图