中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

城固县顺利开展“12333社保政策咨询日活动”
文章来源:      发布时间:2018-03-30      【字号:

330日上午,城固县人社局在县政府门口举行了“12333全国统一咨询日——全民参保的社保政策现场咨询活动。局机关社保股与县养老保险经办中心、县城乡居民社会养老保险经办中心、县机关事业单位养老保险经办中心、县社会保险业务经办中心的业务经办人员积极参与。活动现场人头攒动、群众反映热烈,纷纷就自己关心的养老、医疗、生育、工伤、失业保险参保缴费、待遇享受等问题积极提问,现场工作人员耐心细致地做了一一解答。

咨询现场向群众发放了社保政策宣传册、宣传活页、服务指南及经办流程等宣传资料共1200余份,摆放宣传展板10余面。提高了公众政策知晓度,带动了全民参保积极性,有效推广了12333公共服务品牌。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图