中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

宁强县人社局召开劳动力信息采集暨就业创业扶贫政策培训会议
文章来源:      发布时间:2018-04-27      【字号:

按照全市劳动力信息采集工作的安排部署,为确保全县新聘劳动力信息采集人员熟练掌握信息采集、录入及数据动态管理工作,2018423日下午,宁强县人社局在县委七楼议室组织召开了全县劳动力信息采集暨就业创业扶贫政策培训会议。各镇办劳动力信息管理、采集人员及县就业创业脱贫办全体工作人员共240余人参加了会议。市就业创业脱贫办、县扶贫相关领导出席指导了会议。会前,举行了设备发放仪式,为18个镇(办)劳动力信息采集管理员配备了笔记本电脑,为213名信息采集员配备了平板电脑。

会上,县人社局局长李俊彦同志做了动员讲话,强调了劳动力信息采集工作的重要性和紧迫性,明确了工作目标和工作方法,动员全体人员迅速行动起来,按时间节点完成信息采集、录入、管理工作。县劳服局局长李恒军同志对一季度各镇办就业创业扶贫工作开展情况进行了通报,并就劳务输出、公益性岗位开发、一次性交通补贴、创业补贴等就业创业扶贫政策进行了培训。最后,市就业创业脱贫办工作人员对参训人员进行了信息采集业务培训。

下一步,县人社局将按照市局统一安排部署,按要求完成信息采集工作,为全县就业创业扶贫夯实基础。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001