中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

宁强人社局召开2018年贫困劳动力职业培训工作会议
文章来源:      发布时间:2018-05-04      【字号:

为进一步规范全县职业培训行为,切实提升培训效果,确保2018年职业培训工作顺利完成,426日,宁强县人社局召开了贫困劳动力职业培训工作部署会,安排部署2018年贫困劳动力职业培训工作。会议由县就业创业脱贫办公室主任周行同志主持,承担培训任务的6家培训机构负责人,就业创业脱贫办公室成员参加会议。

会上,印发并学习了《宁强县2018年贫困劳动力职业培训工作实施方案》、《宁强县关于规范贫困劳动力职业技能培训工作流程的通知》、《宁强县关于开展2018年贫困劳动力职业培训的通知》和《市人社局关于加强就业培训资金监管防范就业资金风险的通知》(汉人社发201855〕号)等文件,周行同志对培训工作提出了明确要求。一是要认真学习一个方案三个通知,规范培训行为,严格按照培训流程开展工作。二是规范管理,汲取经验教训,从严管理,从实作为,抓好培训工作各个环节工作,确保不出问题。三是迅速行动,按照2018年培训方案要求圆满完成69个贫困村的技能培训工作。

局纪检组长许子军同志对各培训机构和工作人员进行了集体廉政警示谈话,周行同志与各培训学校签订了目标责任书。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001