中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

镇巴成功引进首家南通企业投办社区工厂
文章来源:      发布时间:2018-05-10      【字号:

为进一步加快苏陕协作步伐,筑牢南通镇巴这座苏陕协作的桥梁,在县委、县人民政府的大力支持下,按照突出重点、搭建平台、优势互补、合作共赢的原则,57日,由副县长吴建均带队,县人社、经合、泾洋街道办、赤南镇等相关负责人同赴江苏南通,就引进企业投办社区工厂具体事宜进行了对接洽谈。并于8日上午在镇巴县委常委、统战部长赵世钧,通州区政协副主席季平,镇巴县副县长吴建均等相关领导的见证下,南通睿博电器有限公司与镇巴县泾洋街道办、赤南镇在南通市通州区政务中心第二会议室现场举行了签约仪式。

该公司将在镇巴县泾洋街道办鹿子坝村、赤南镇投资建设太阳能产品社区工厂两座,进行太阳能产品及其配件的生产、加工和销售,根据协议内容,5月份镇巴县将派人赴该企业进行操作人员、管理人员技能提升培训,一个月内将开工生产,预计前期解决劳动力就地就近就业200余人,两家社区工厂的落地将成为镇巴县苏陕协作社区工厂的样板工程。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001