中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

佛坪县农村劳动力贫困就业信息平台核实工作在全市率先完成
文章来源:      发布时间:2018-05-16      【字号:

为贯彻落实《人力资源社会保障部办公厅关于做好农村贫困劳动力就业信息平台有关工作的通知》精神要求,各县区于516日前将平台中农村贫困劳动力未核实人员和本地户籍联系不上人员信息进行核实,并于16日后全国通报核实情况。

为此,佛坪县劳动就业服务局按照《通知》要求,高度重视,精心布置,充分发挥县、镇、村劳动就业协理员、信息采集员作用,三级联动,采取入户走访,电话联系等形式,加班加点对全县农村贫困劳动力就业信息平台中未核实和本地户籍联系不上人员信息逐一进行核实,核实率达100%。并于513日顺利完成并通过国家大数据平台核准,在全市率先完成人社部农村贫困劳动力就业信息平台县级数据核实工作。

农村贫困劳动力就业信息平台将全面、系统、及时、客观地反映就业扶贫工作和劳动就业信息,为落实就业政策,开展就业服务提供基本依据。

 
附件下载:
无标题文档
陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001