中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

镇巴“引资建厂苏陕协作项目”成功运行
文章来源:      发布时间:2018-06-12      【字号:

67,为加快苏陕协作项目进度,助力脱贫攻坚,由东西部协作对口城市江苏南通通州区兴仁镇党委书记带队赴镇巴县开展结对帮扶贫活动,在镇巴县泾洋街道办现场举行了结对帮扶协作签约仪式,同时镇巴引进江苏南通睿博电器有限公司在县城泾洋街道办鹿子坝村投办的太阳能产品社区工厂正式试运行,进行太阳能产品及其配件的生产、加工和销售。日前,该工厂设备设施已安装到位,人员到岗,前期我县派出的骨干经过培训已回到工厂上岗就业,并带动周围贫困群众从事生产。

 
附件下载:
无标题文档

陕西省汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图