中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

灾后恢复人社干部在行动
文章来源:      发布时间:2018-07-13      【字号:




710下午至11日略阳境内普降暴雨,引发山洪、滑坡、泥石流,全县范围内的强降雨和上游来水的同时作用,使嘉陵江、西汉水、八渡河等境内多条河水流暴涨。7111615分,嘉陵江最大洪峰通过略阳,这次洪峰造成嘉陵江略阳段发生倒灌,县城四分之一区域被淹,洪水退去后路面残留大量淤泥和垃圾。为了尽快让全县人民恢复生产生活,712,在县委、县政府的统一组织下,略阳县人社局机关党委率先而动带领全体党员干部第一时间投入到清理淤泥的工作中,关键时刻人社党员干部自觉践行四个意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为恢复美丽家园贡献了自己的一份力量。

 

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图