中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

勉县社保中心召开“两定机构”监管工作会议
文章来源:      发布时间:2018-08-30      【字号:

为进一步规范和加强对全县定点医疗机构的基本医疗服务监管,829日,勉县社保中心组织召开全县定点医疗机构监管工作会议。会议由中心副主任潘刚主持,县人社局党委书记、局长陈国英出席了会议,县社保中心主任兼人社局副局长高建斌对全县两定机构运行情况进行了总结发言,社保中心班子成员、医保科工作人员,以及全县定点医疗机构、定点零售药店负责人、经办人参加了会议。

会议通报了2017年度各医保定点机构履约情况、考核结果及日常检查存在的问题,公布、分析了2017年度各定点机构医保基金使用情况,学习了《汉中市定点医疗机构服务协议》的重要内容。随后,高建斌安排部署了两定机构的监督管理具体工作,要求各定点机构高度重视此次通报结果,举一反三,要自觉接受社保经办机构及参保群众的监督;同时,加强学习,迅速组织内部培训,严格执行服务协议,进一步提高服务质量;会后,各定点监管和服务机构形成联动机制,强化监督检查和行业自律,强调各定点医疗机构和定点零售药店严格按照协议执行政策,杜绝违规操作。

会上,县社保中心与全县的34家定点医疗机构、52家定点药店负责人签订了定点医疗机构服务协议书87两定机构现场签署履约承诺书

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图