中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉台区劳动就业服务局打开“苏陕劳务协作”新局面
文章来源:      发布时间:2018-09-21      【字号:

919,江苏南通海安市人力资源和社会保障局、海安经济技术开发区相关领导和企业负责人一行7人到汉台区劳动就业服务局接洽汉台区-海安市两地人力资源合作相关事宜。双方就加强苏陕劳务协作,开展人力资源交流合作进行了座谈。

座谈会上,区劳服局局长殷勇介绍了汉台区经济社会发展情况和开展就业创业服务、推进苏陕劳务输出工作的具体措施和成效。海安经济技术开发区经发局副局长丁益民对汉台在海务工人员情况进行了深入分析,海安市人社局人才集聚工作领导小组办公室副主任曹年对海安市劳动力资源情况、企业用工需求及汉台区赴海务工人员抽样调查结果进行了交流,海安市有关企业负责人就进一步加强两地劳务协作细节方面进行了深入讨论。座谈交流期间,双方本着互惠互利、共同发展、优势互补、实现双赢的原则,签订了关于开展两地人力资源合作的协议

本次人力资源合作是今年7月份以来,汉台区主动与南通海门市达成劳动力资源互补合作意向,并举办了两场以促进就业创业、助力脱贫攻坚为主题的苏陕劳务输出海门市专场招聘会之后,新搭建的与苏陕劳务对接新平台,将进一步拓宽外出务工人员的就业选择面,为帮助辖区劳动力实现转移就业,贫困劳动力实现增收致富奠定了良好基础。

 
 
 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图