中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

略阳县社区工厂建设工作稳步推进
文章来源:      发布时间:2018-09-30      【字号:

略阳县以社区工厂建设为突破口,切实解决搬迁安置社区留守妇女、返乡务工人员及建档立卡贫困人口就地就近就业问题,逐步实现稳得住,能致富总体目标。

略阳县有多家企业顺应社会发展需求,履行企业社会责任,积极参与精准扶贫。近期,县人社局又认定了两家符合企业为略阳县社区工厂。这次认定的两家社区工厂共有162人上岗就业,其中贫困劳动力46人,扎实有力的推进了就业扶贫工作,帮助贫困劳动力早日脱贫,促进脱贫攻坚目标实现。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图