中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

洋县劳动服务局赴华阳镇宣传创业贷款政策
文章来源:      发布时间:2018-10-12      【字号:

1011,洋县劳动服务局赴华阳镇再次开展创业担保贷款政策宣传月活动。

工作人员采取集中宣传与入户宣传相结合的方式,在街头设立集中宣传点的同时,主动上门向沿街商户发放宣传单,耐心讲解创业担保贷款的适用范围、贷款额度、期限、经办流程等,特别是针对建档立卡贫困人口的政策。

目前,已开展中宣传活动3场,发放宣传资料3000份,下一步将继续深入乡镇、企业宣传政策,通过多种宣传方式不断提高政策普及率和知晓率,进一步通过创业担保贷款营造全社会支持创业就业的良好氛围,助推脱贫攻坚。

 
 
 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图