中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

佛坪县举办2018年冬季就业扶贫专项招聘会
文章来源:      发布时间:2018-10-18      【字号:

为进一步促进城乡劳动者、农村贫困劳动者稳定就业、自主创业,1017日,佛坪县人社局、劳服局、扶贫办联合举办2018年冬季就业扶贫专项招聘会活动。本次招聘会共提供县内外14家企业318个普工、保洁员、快递员、文员等就业岗位。现场接待政策咨询200余人次,求职人数92人,初步达成就业意向56人。

活动前期,县人社局、劳服局以全国扶贫日宣传活动为契机,安排专人协调江苏南通以及县内企业为全县求职者提供岗位、放宽招聘岗位条件。同时,积极拓宽就业渠道,通过电子显示屏、QQ群、电话联系等多种形式及时地将招聘会公告及空岗信息宣传到各镇(办)村、社区,做到家喻户晓,帮助有就业意愿的农村贫困劳动者获取招聘信息,找到称心如意的工作。

下一步,县人社局、县劳服局将继续采取"县内开发岗位、县外联系单位、鼓励自主创业、优质满意服务措施,认真落实各项就业创业扶持政策,努力为贫困劳动者求职创业提供空间和服务保障,推动全县就业扶贫工作有序开展。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图