中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

佛坪县举办就业扶贫冬季工作推进暨就业扶贫政策培训会
文章来源:      发布时间:2018-10-20      【字号:

为认真贯彻落实全省就业扶贫暨就业创业工作推进视频会议精神和就业扶贫一系列决策部署,着力提高就业扶贫工作的质量和效益,更好地发挥就业扶贫在脱贫巩固中的积极作用。1018日,佛坪县举办就业扶贫冬季工作推进暨就业扶贫政策培训会。会议由县人社局党组书记、局长李锋主持,人社系统班子成员、全体职工干部、各镇办分管就业扶贫领导、就业扶贫专干、劳动保障协理员50余人参加会议。

会议采取以会代训的形式,传达了全省就业扶贫暨就业创业工作推进视频会议精神,安排了两名业务精湛、政策熟悉的科级干部对城乡居民养老保险政策、就业扶贫政策以及就业扶贫数据方面进行了全方位、系统性的讲解,并就近期就业扶贫工作中存在的问题以及下一步工作打算进行了再夯实、再部署。

会议紧紧围绕落实省市县脱贫攻坚方针政策和决策部署,就做好近期就业扶贫工作及迎考备考作出新的强调:一是要清醒认识形势,切实增强紧迫感和责任感,以时不我待的精神和奋勇争先的干劲投入冬季就业扶贫攻坚战中;二是要聚焦工作重点,主动作为,对就业扶贫政策落实情况认真开展一次回头望,并及时查漏补缺,确保高质量提前完成追赶超越目标;三是强化干部管理,严守工作纪律,不断树立人社干部良好形象,全力备战迎接年度大考。


 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图