中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

佛坪县多举措宣传创业担保贷款政策
文章来源:      发布时间:2018-10-26      【字号:

为大力宣传创业小额担保贷款新政策,营造扩大就业、大众创业、万众创新的良好氛围,佛坪县劳动就业服务局多措并举宣传创业贷款政策。

一是加强领导,夯实责任。及时成立由劳动就业服务局局长为组长,县信用合作联社、县邮政储蓄银行分管领导为副组长,相关工作人员为成员的领导小组,制定活动实施方案,精心安排部署,认真检查落实,积极组织协调,确保责任落实到位,工作有序开展。

二是精心筹备,办好启动仪式。隆重举行启动仪式,为宣传月活动造势壮威。各成员单位分工协作,从会场布置、人员组织到政策咨询等都一一安排、落实责任,有力保证了启动仪式的成功举行。

三是形式多样,集中宣传。活动期间,以启动仪式为先导,采取设立政策宣传台、悬挂标语横幅、电子屏幕滚动播放、编发手机短信、出动宣传车、发放政策宣传单,扩大政策知晓面。同时,以全国第五个扶贫日及农民丰收节为契机,送政策进单位、进企业、进社区、进村镇、进农民专业合作社,全方位、多渠道、深层次宣传创业担保贷款政策。自活动开展以来,共设立政策咨询台12处,出动巡回宣传车22台(次),悬挂标语横幅20条,编发手机短信15000余条,发放宣传资料5000余份,接受群众政策咨询500余次,市县媒体采用信息4条。

通过加强政策宣传,进一步提升了政策的普及率、知晓率,为更多创业者保驾护航。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图