中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

免费就业技能培训开班啦
文章来源:      发布时间:2018-11-17      【字号:

20181113,洋县新健康职业培训学校举行了保健按摩师专业培训开班仪式。县劳动服务局局长王华,副局长王军以及培训学校校长柳卫民参加了该仪式。

在开班仪式上,县劳动服务局局长王华对参训学员进行了重要讲话。明确了本次培训学习的重要性,确保积极参与培训。提出保健按摩师专业适应当下社会需求,在帮助他人拥有健康身体的同时带动劳动力就业,实现了市场需求与实现自我价值的统一。本次培训吸纳了一部分残疾人,他们身残志坚,靠自己的努力愿意掌握一技之长担负起家庭责任,实现就业创业目标。希望大家能以饱满的热情投入到此次培训学习中,珍惜培训机会,确保培训取得实效并且学以致用,将所学技能运用到以后的工作中。新健康职业培训学校校长柳卫民也进行了讲话,要求本校学员遵守学习纪律,严守考勤制度,踏实学习不耻下问,尽快提高自身素质和技能水平,促进城镇劳动力实现就业创业。

全县就业技能培训共培训1000人,由5家定点职业培训学校承担培训任务,专业涉及保健按摩师、化妆师、计算机操作等。旨在通过培训着力培养一批有素质、有技能、有担当的劳动者,达到培训一人、就业一人的总体目标。为实现我县城镇劳动力就业工作助力。凡劳动年龄内有就业意愿的劳动力均可免费参加,农村建档立卡贫困劳动力优先参加培训。

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图