中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 政务服务入口
 

汉中市南郑区举办首届“手工艺编织”大赛
文章来源:      发布时间:2018-11-19      【字号:
 
 
 

由汉中市南郑区人力资源和社会保障局,南郑区文化广播电视局主办,圣水镇党委、政府、汉中市南郑区五星职业培训学校、汉中市南郑区向阳社区管理委员会承办的汉中市南郑区首届“手工艺编织”决赛,于20181119日在圣水镇向阳社区举行。这是续南郑区“五编”手工技艺文化之后的又一力作。

比赛分预赛和决赛。在前期预赛的基础上,最终12名选手凭着精湛的手艺脱颖而出。大赛评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖五名,各奖励现金3000元、2000元、1000元,大赛还评选出优秀组织奖,纪念奖5名。

据悉,近日各种大赛仍在继续。

 

 
附件下载:
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图