中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

城固县人社局开展“工伤保险走进扶贫车间”主题宣传活动
文章来源:      发布时间:2019-05-23      【字号:

  

    520日下午,城固县人社局在上元观镇汉中鹏远生物科技有限责任公司顺利开展“工伤保险走进扶贫车间”主题宣传活动。县人社局副局长苟少鹤、上元观镇镇长熊彦成莅临现场指导,局社保股、县劳动监察大队、县社会保险业务经办中心工作人员积极参与宣传活动。

 

此次活动紧紧围绕“工伤保险走进扶贫车间”活动主题,助力脱贫攻坚工作。向广大扶贫车间工人宣传了工伤保险相关政策,活动现场人头攒动,车间工人纷纷就自己关心的工伤申报、工伤保险待遇等方面问题现场提问,工作人员当面做了详细解答。现场宣传完毕后又与企业代表进行了座谈,就当前企业参保、劳动维权等方面政策进行了深入交流。活动现场共发放工伤保险宣传册、服务指南、经办流程等宣传资料共1500余份,切实提高了扶贫车间依法参加工伤保险意识,有效提升了工伤保险知识在贫困地区的普及度。

 

 

 

 

 

                                                          (城固县人社局    高鑫)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图