中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

城固县人社局顺利开展“社保降费减负”主题宣传活动
文章来源:城固县人社局      发布时间:2019-05-29      【字号:

  

5月29日上午,城固县人社局在县政府广场举行了“社保降费减负”主题宣传活动。人社局副局长苟少鹤莅临指导,局机关相关股室、县养老保险经办中心、县机关事业单位养老保险经办中心、县社会保险业务经办中心的工作人员积极参与。

此次活动紧紧围绕社保降费减负宣传主题,重点向广大干部群众宣传了陕西省降低社会保险费率相关政策,就具体内容、业务操作流程进行了现场解读。活动现场人头攒动、群众反映热烈,就群众关心的社保问题,现场工作人员当面予以解答。此次活动向群众发放了降低社会保险费率宣传册、人社公共服务系统操作指南、养老、工伤保险宣传页等宣传资料共2000余份。切实提升了广大群众对社保降费减负政策的知晓度和满意度。(高鑫)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图