中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

佛坪县人社局召开2019年就业扶贫推进暨培训会
文章来源:佛坪县人社局      发布时间:2019-06-04      【字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,传达贯彻中央就业创业及全市就业扶贫现场会议精神,全面落实中央脱贫攻坚专项巡视、脱贫攻坚成效考核反馈意见整改要求,扎实做好就业扶贫工作,63日,佛坪县人社局组织召开2019年就业扶贫推进暨培训会。县人社局全体工作人员、各镇办分管领导及劳动保障协理员、村信息员共计90余人参加会议。

会议通报了县人社局前期赴各镇调研检查就业扶贫及贫困劳动力转移就业情况,安排部署了中省市反馈和县上自查就业扶贫问题整改工作,表彰奖励了2018年度考核优秀的劳动保障协理员和村级信息员,现场解答了就业社保扶贫政策。会议还邀请了市劳服局就业科业务人员,培训讲解了农村劳动力转移就业系统、人社部就业信息平台和陕西省脱贫攻坚大数据平台的操作与使用。

   会议要求,要深化认识,振奋精神,切实增强做好就业扶贫工作的责任感和使命感,在接下来的工作中突出“精、准、严、全、实”要求,使工作更精细、数据更准确、标准更严格,全面落实就业扶贫各项政策,以优异的工作成绩迎接新中国成立70周年。(杨茹)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图