中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

略阳县人社局召开脱贫攻坚百日会战动员会
文章来源:略阳县人社局      发布时间:2019-06-28      【字号:

6月25日,县人社系统召开脱贫攻坚“百日会战”动员部署会。会议传达了全县百日会战动员大会精神,组织学习解读了全县百日会战实施方案及相关文件,宣布了百日会战期间工作和纪律要求,全面安排部署人社系统采取什么样的姿态,拿出什么样的行动,坚决打赢整县摘帽百日会战这场硬仗,以优异成绩来接受党和人民的检验。

会上,各包扶单位从目标任务、方法措施、纪律保障三方面向局党组进行了表态,递交了承诺书,包扶(参扶)单位和全体帮扶干部表示积极响应、坚定信心、勇于担当、克难攻坚,一定要在统一认识上下功夫,在迅速行动上下功夫,在加大督查上下功夫,以时不我待的精神和攻坚拔寨的勇气大干一百天,确保脱贫攻坚工作决战决胜。会议结束时,还对所有参会人员进行了测试。(侯长宏)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图