中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

略阳县创业致富带头人培训圆满落下帷幕
文章来源:略阳县劳动服务局      发布时间:2019-07-04      【字号:

为进一步增强贫困村致富带头人带贫效果,提高带贫脱贫质量,略阳县人社局于近日开展了为期5天的创业致富带头人培训。培训班聘请西农大、汉职院等知名专家通过深入浅出地讲解《农产品质量与安全》,《农业品牌与市场营销》等理论知识,并组织学员到猕猴桃产业示范园、设施蔬菜示范区、黑河乌鸡养殖基地进行现场观摩学习,以及学员与创业成功人士交流互动,提高了学员学习积极性,增强了学习兴趣。参加培训的致富带头人进一步解放了思想,转变了观念,开阔了视野,启迪了思路,达到了学有所获、学有所用、学有所鉴的目的。此次培训为115名培训合格的创业致富带头人颁发了结业证书,为鼓励他们在今后的创业道路上创造出更加优异的成绩,评选表彰15名优秀学员,希望他们能够继续发扬成绩,提高创业技巧和致富帮带能力,在今后脱贫攻坚行动中发挥更大作用,实现自己的人生价值(袁媛)

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图