中华人民共和国人力资源和社会保障部 陕西省人力资源和社会保障厅 汉中市人民政府门户网站 建议提案办理
 

西乡县“牵手”郑远元集团打造“培训+就业”直通车
文章来源:西乡县人社局      发布时间:2019-07-05      【字号:

为提升劳动者技能水平和就业能力,促进贫困劳动力实现稳定就业,陕西远元集团与西乡县开展政企合作,探索“政府主导+龙头企业+基地培训+定向就业”的脱贫道路。近日,通过陕西远元集团与政府合作打造技能脱贫模式,西乡县人社局2019年足部修护师技能培训在西乡远大技能培训学校开班。据悉,该培训班学员培训合格后,可推荐到远元集团直接上岗。
   开班仪式上副县长汪小飞对当前的就业形势做了详细分析,并鼓励学员要努力学习足部修护技能,争取早日赴岗就业,尽快脱贫致富。人社局副局长周立新做了动员讲话,要求提升培训质量,确保培训后就业率,同时希望参训学员改变传统观念,放开眼界,高度重视此次培训,在培训过程中提升自己的技能水平。

   此次参加培训的人数为60余人,培训时间为12天、120课时的理论知识和实践操作学习。培训结束后,培训人员经技能考核合格后由西乡县人社局颁发培训合格证,并由企业与其签订用工合同,确保合格学员100%就业。

 
无标题文档

汉中市人力资源和社会保障局
业务咨询:0916-12333 联系电话:0916-2626602 
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站地图